FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE.

2 min read

La scorsa settimana delle giovanili dell’FCR Forlì si è concluso con un bilancio di tre vittorie e cinque sconfitte ottenute dalle sette annate che sono scese in campo.

L’undici iniziale della FCR Forlì U19

Cade la Juniores U19 nel confronto casalingo contro il Misano per 1-2 dopo un match dominato in lungo e in largo dai ragazzi di Mister Mordini. Vanno in vantaggio gli ospiti al 12’ con un tiro di controbalzo da quaranta metri di Del Bue che si infila sotto al sette beffando Zauli. Nella seconda frazione, Damiano non trasforma un penalty per i biancorossi ma ci pensa Lucchi a pareggiare i conti. Passa un attimo e tornano in vantaggio i riminesi con il rilancio dalla difesa di Balduini che non lascia scampo a Zauli. Juniores che rimane, così, ad un punto in decima posizione.

Parte bene l’avventura degli Allievi U18 che sul campo del San Donato vincono per 0-1 grazie alla rete del bomber Mazara. La truppa di Mister Baccini si trova al primo posto appaiata ad altre quattro squadre.

I festeggiamenti a fine partita.

Clamorosa la partita degli Allievi U16 che battono 5-4 i pari età della Due Emme: dopo il doppio vantaggio ospite, Ragazzini e Zaradhine agguantano il pareggio prima che i mercatesi tornino avanti di due lunghezze. Leonardi accorcia le distanze e ci pensa Sangne a firmare una clamorosa rimonta con una doppietta che proietta la squadra di Mister Aloè al primo posto in classifica insieme al Savio.

L’undici iniziale della FCR Forlì U15

Brutta sconfitta dei Giovanissimi U15 nel derby contro il Vecchiazzano. Termina 1-3 in favore dei biancoazzurri, nonostante la FCR Forlì sia rimasta in partita per il corso dei novanta minuti. A nulla serve la rete di Malpezzi, se non a rendere il parziale meno pesante.