#WEAREFCRFORLÌ

CASTENASO 3-1 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read

Castenaso: Aversa, Alberti (88’ Luccarini), Magliozzi, Canova (88’ Ghiselli), Neri, Battaglia, Mantovani, Colli, Sansonetti (85’ Mura), Jammeh (80’ Nanetti), Di Vona (60’ Bortolotti). A disposizione: Treggia, Anania, Fini, Pescatore. All.: Rizzo.

FCR Forlì: Alpi, Bellavista, Melandri, Bergamaschi, Stucchi, Mantovani (55’ Martoni), Guiebre (86’ Rakaj), Marzocchi, Farabegoli (60’ Parlanti), Rabiti (73’ Garavini), Sango. A disposizione: Morgagni, Magnani, Pascucci, Delvecchio, Ferrari. All.: Muccioli.

Terna Arbitrale:
Arbitro – Andrea Rossetti (Sez. di Parma)
1° Assistente – Bruno Colletta (Sez. di Finale Emilia)
2° Assistente – Aleksander Ferhati (Sez. di Ravenna)

Reti: 34’ Colli (C), 51’ Sansonetti (C), 62’ Bergamaschi (rig.) (F), 85’ Nanetti (rig.) (C)

Note:
Ammoniti – Di Vona (C), Marzocchi (F), Rabiti (F), Sansonetti (C), Bortolotti (C), Bellavista (F), Sango (F)
Recupero – 1’ pt, 6’ st
Angoli – 5-3

La cronaca:
1’ – Parte all’arrembaggio il Castenaso con la conclusione dalla distanza di Jammeh che termina alta.

32’ – Sansonetti scarica per Magliozzi che dal limite calcia di prima intenzione: il tiro si spegne sul fondo.

34’ – Va in vantaggio il Castenaso: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Colli raccoglie al limite e mette la palla dove Alpi non può arrivare.

42’ – Sansonetti ci prova in rovesciata ma non inquadra lo specchio.

45’ – Tenta la conclusione da lontanissimo Canova e la palla termina in out.
Sullo scadere Marzocchi calcia forte dalla sinistra, ma il tiro finisce ampiamente a lato.

46’ – La conclusione sottomisura di Guiebre termina alta.

51’ – Miracolo di Alpi che devia in corner il tiro da fuori di Colli.
Sugli sviluppi del corner raddoppiano i padroni di casa con lo stacco di testa di Sansonetti.

58’ – Il tiro da fuori di Jammeh termina alto.

62’ – Magliozzi tocca con la mano in area ed è penalty: sul dischetto si presenta Bergamaschi che non sbaglia e la FCR accorcia le distanze.

68’ – Stucchi stacca di testa e colpisce in pieno il palo.

72’ – Sugli sviluppi di un corner per i biancorossi, Aversa nega la gioia del goal a Bellavista che aveva staccato imperiosamente.

76’ – Da pochi passi Bortolotti spara a lato.

79’ – Aversa raccoglie il tiro da fuori di Martoni.

85’ – Bergamaschi attera Nanenetti in area e viene assegnato il penalty: sul dischetto è proprio il numero diciotto locale a realizzare la rete del 3-1.

92’ – La girata di testa di Stucchi dall’interno dell’area termina alta.

Luca Bergamaschi, autore del goal, commenta così il match: “Dobbiamo essere più attenti e più cattivi.“