FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-0 OSTERIA GRANDE: TABELLINO E CRONACA.

2 min read

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Melandri (44’ Rabiti), Bergamaschi, Parlanti (70’ Tshomi), Garavini, Guiebre (58’ Magnani), Rakaj (62’ Martoni), Marzocchi, Farabegoli (45’ Stucchi), Delvecchio. A disposizione: Alpi, Morgagni, Cimatti, Antonini. All.: Muccioli.

Osteria Grande: Leoni, Mantovani (83’ Fantilli), Mekhchane (58’ Gabrielli), Stanzani (79’ Martuzzi), Osmani, Zaganelli, Cavini, Carboni (83’ Masoudi), Rinieri (58’ Spitz), Grazioso, Teglia. A disposizione: Bovo, Mazza, Cavazzini, Monducci. All: Melotti.

Terna arbitrale:
Arbitro – Michele Giorgini (Sez. di Cesena)
1^ Assistente – Katia Spani (Sez. di Ravenna)
2^ Assistente – Federico Ravaioli (Sez. di Ravenna)

Reti: 75’ Martoni (F)

Note:
Ammoniti – Carboni (O), Zaganelli (O), Parlanti (F), Stanzani (O), Delvecchio (F)
Recupero – 2’ pt, 5’ st
Angoli – 2-8

La cronaca:
10’ – Sugli sviluppi di un corner, Bellavista spara alto da dentro l’area.

11’ – Sgaloppata sulla destra di Farabegoli che poi appoggia per Garavini che calcia di prima intenzione: Leoni blocca.

12’ – Il tiro di Teglia termina alto sopra alla traversa.

15’ – La conclusione sottomisura di Rinieri termina tra le braccia di Carroli.

19’ – Il colpo di testa di Farabegoli, sulla punizione di Garavini, si spegne sul fondo.

23’ – Da due passi Rinieri calcia altissimo.

26’ – La conclusione da fuori di Mantovani viene deviata in angolo da Melandri.

28’ – Ci prova da lontanissimo Bergamaschi e Leoni è pronto a far sua la conclusione.

31’ – L’incornata di Carboni, sugli sviluppi di un corner, termina alta.

36’ – La conclusione al volo di Mantovani, su sponda di Grazioso, termina a lato.

38’ – Carroli salva miracolosamente il tiro di Rinieri che aveva intercettato una palla insidiosa in area di rigore locale.

39’ – Ancora Carroli ad abbassare la saracinesca sul colpo di testa di Zaganelli.

46’ – Carroli respinge il calcio di punizione di Mantovani e blocca il tiro da un passo di Rinieri.

47’ – Guiebre scippa il pallone a Zaganelli e mette al centro per Stucchi che controlla e calcia: Leoni blocca.

65’ – Il tiro dal limite di Cavini termina fuori dallo stadio. Sul ribaltamento di fronte Stucchi si porta a spasso tutta la difesa ospite per poi mettere al centro dove Magnani calcia di prima intenzione impegnando Leoni che toglie la palla da sotto la traversa deviando in corner.

67’ – Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, Rabiti lascia partire un missile da fuori che termina di poco a lato.

75’ – Bergamaschi lancia Martoni con una trivela perfetta e Martoni scarica in rete dopo aver saltato alla perfezione Mantovani. Ripreso il gioco parte fortissimo l’Osteria Grande con Carboni che impegna dalla distanza Carroli che devia in corner con un miracolo.

89’ – La deviazione di Cavini, sugli sviluppi di un corner, viene raccolta da un attento Carroli.

92’ – Il tiro da fuori di Cavini termina ampiamente a lato.

93’ – Grazioso lancia in area dove la girata di testa di Martuzzi si spegne sul fondo.

Lorenzo Martoni, autore del goal vittoria biancorosso, commenta così il match: “Sono molto orgoglioso ed entusiasta per essere stato di aiuto alla squadra e spero di avere tante altre occasioni!“