#WEAREFCRFORLÌ

SANPAIMOLA 1-2 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

3 min read

Sanpaimola: Palermo, Ghinassi (49’ Ghidoni), Albonetti, Donattini (68’ Cenni), Suzzi, Gattafoni, Arrobi (69’ Sortino), Minardi (83’ Poggi), Pelliconi (45’ Gardini), Turrini, Correnti. A disposizione: Ferrini, Martini. All.: Paterna.

FCR Forlì: Alpi, Bellavista, Bergamaschi, Stucchi (60’ Farabegoli), Martoni (53’ Rakaj), Garavini (75’ Cimatti), Guiebre (53’ Yoada), Tshomi (53’ Magnani), Marzocchi, Delvecchio, Sango. A disposizione: Carroli, Parlanti, Rabiti, Antonini. All.: Muccioli.

Terna arbitrale:
Arbitro – Manuele Milandri (Sez. di Cesena)
1^ Assistente – Lorenzo Zampa (Sez. di Cesena)
2^ Assistente – Marco Gagliardi (Sez. di Cesena)

Reti: 16’ Correnti (S), 59’ Bergamaschi (F), 86’ Rakaj (F)

Note:
Ammoniti – Bergamaschi (F)
Recupero – 1’ pt, 4’ st
Angoli – 1-14

La cronaca:
2’ – Crossa di prima Marzocchi al centro dell’area dove Guiebre impatta di testa e la palla finisce tra le braccia di Palermo.

9’ – Tshomi allarga per Martoni che manda al bar Albonetti con una finta di corpo e va al tiro: risponde prontamente Palermo in tuffo.

16’ – Va in vantaggio alla prima occasione il Sanpaimola con la rete di Correnti viziata da un misunderstanding della difesa della FCR Forlì.

23’ – Donattini ci prova da lontanissimo e la conclusione termina abbondantemente alta.

25’ – Il tiro-cross di Delvecchio dalla destra sorprende Palermo, ma esce per un soffio.

31’ – Parte palla al piede da centrocampo Tshomi che arriva al limite e calcia con Palermo che devia in corner.

35’ – Ancora pericolosa l’FCR, questa volta con Marzocchi che dalla sinistra scarica in porta e Palermo in due tempi blocca sulla linea.

36’ – Continuano a spingere i biancorossi: Marzocchi mette al centro dove Guiebre calcia di prima intenzione e il tiro viene deviato in corner da Donattini.

48’ – Gattafoni salva sulla linea il colpo di testa di Marzocchi sugli sviluppi di un corner.

59’ – Goal clamoroso di Bergamaschi che dopo un corner buca Palermo con un tiro al volo da fuori.

62’ – Miracoloso Palermo che salva due volte sulla linea.

66’ – La conclusione di Gardini termina di poco alta.

67’ – Ci prova Yoada da fuori, ma il tiro sbatte su un difensore e viene poi raccolto da Palermo.

74’ – Il tiro di Sortino sibila il palo alla sinistra di Alpi.

79’ – Riceve palla Correnti al centro e lascia partire un potente destro che termina in out.

80’ – Farabegoli salta Cenni e calcia in porta dove Palermo trova una miracolosa parata con la gamba.

81’ – Grandissima progressione sulla sinistra di Marzocchi che salta prima un avversario e poi mette la palla tesa al centro dove la deviazione di Farabegoli non inquadra lo specchio.

85’ – Un grande Palermo devia in corner il bel tiro da fuori di Cimatti.

86’ – Vantaggio dell’FCR: sugli sviluppi dell’angolo arriva la rete di Rakaj in mischia che completa la rimonta biancorossa.

88’ – Alpi blocca la conclusione di Correnti.

92’ – Delvecchio sorprende ancora Palermo con un tiro-cross e l’estremo difensore si salva togliendo la palla da sotto la traversa rifugiandosi in corner.

Vincendo il match, la FCR Forlì si assicura il passaggio agli Ottavi di Finale della Coppa Italia di Eccellenza.

Luca Bergamaschi, autore del goal del momentaneo pareggio, commenta così il match: “Mi fa piacere di aver segnato, ma da ora testa al match di domenica.“