#WEAREFCRFORLÌ

FAENZA 0-1 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read

Faenza: Ruffilli, Karaj, Albonetti, Borini, Cappello, Bertoni, Zani (85’ Cavolini), Sciaccaluga, Ndiaye, Gjordumi, Ulivieri (65’ Dardi). A disposizione: Fabbri, Malavolti, Caroli, Servadei, Samorè, Gueye, Cavolini, Emiliani. All.: Cavina.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Melandri, Parlanti (84’ Magnani), Garavini (71’ Stucchi), Guiebre (55’ Rakaj), Marzocchi, Pascucci, Farabegoli (78’ Delvecchio), Rabiti, Sango. A disposizione: Alpi, Morgagni, Mantovani, Cimatti, Dene. All.: Muccioli.

Terna arbitrale:
Arbitro – Alessandro Cappello (Sez. di Imola)
1^ Assistente – Luca Carandina (Sez. di Ferrara)
2^ Assistente – Judicael Hounga (Sez. di Cesena)

Reti: 91’ Stucchi (FC)

Note:
Ammoniti – Sciaccaluga (Fa), Muccioli (FC) dalla panchina, Melandri (FC)
Recupero – 1’ pt, 4’ st
Angoli – 2-0

La cronaca:
1’ – Parte forte il Faenza impegnando Carroli che respinge.

7’ – Ci riprovano i padroni di casa con il tiro dalla distanza di Gjordumi che termina altissimo.

8’ – Clamorosa traversa colpita dal Faenza con il tiro da fuori di Zani. La FCR Forlì parte in contropiede e Guiebre scarica tra le braccia di Ruffilli.

10’ – L’estremo difensore faentino respinge in tuffo la conclusione dalla distanza di Parlanti.

12’ – Ancora una volta Guiebre prova a portare avanti i suoi, ma Ruffilli è invalicabile.

24’ – Il potente tiro di Ulivieri sibila il palo alla sinistra di Carroli.

27’ – Marzocchi respinge il tiro da fuori di Albonetti sugli sviluppi di un calcio di punizione.

29’ – Il tiro da distanza siderale di Sciaccaluga termina addirittura in fallo laterale.

32’ – Rabiti viene lanciato in profondità e a tu per tu con Ruffilli scarica tra le braccia del portiere.

34’ – Un’altra volta Ruffilli nega il vantaggio ai biancorossi parando il tiro di Farabegoli.

42’ – Ghiotta occasione sprecata dall’FCR con Farabegoli, servito in area dopo una bellissima progressione sulla destra di Bellavista, che si incarta sul pallone e non riesce a tirare. Sulla respinta Ruffilli devia il tiro da due passi di Parlanti.

45’ – Sullo scadere della prima frazione, la rasoiata di Zani termina in out a fil di palo.

46’ – Parte ancora fortissimo il Faenza con Ndiaye che appoggia da due passi sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore con Carroli che respinge con un miracolo.

62’ – Farabegoli viene servito sulla sinistra, punta Karaj e va al tiro con il destro: palla in out.

73’ – Il tiro-cross di Sciaccaluga esce di un soffio.

75’ – La punizione di Cappello termina alta.

76’ – Ci prova da lontanissimo Sciaccaluga, ma la conclusione termina abbondantemente in out.

77’ – Stucchi viene servito da Rakaj, controlla e calcia sopra alla traversa.

87’ – Ndiaye arpiona una palla messa in mezzo da Bertoni ed in sforbiciata scarica tra le braccia di Carroli.

89’ – Stucchi lavora un pallone difficile in area di rigore e calcia: blocca Ruffilli.

91’ – Vantaggio per l’FCR: gran tiro di Stucchi, servito da Delvecchio, a bucare Ruffilli in pieno recupero.

Erik Stucchi, autore del goal vittoria, commenta così il match: “I tre punti ottenuti nel recupero sono davvero pesanti.“